041921095

Menù pesce

Al Bocoeto, le tradizioni culinarie di Venezia prendono vita attraverso piatti che celebrano sapori autentici e ingredienti freschi.

Ogni piatto è una reinterpretazione delle ricette tipiche, preparato con passione e attenzione ai dettagli. Il ristorante si distingue per l’uso di materie prime locali, che arricchiscono ogni portata con il gusto del mare e della terra veneta. Dalle pepate di cozze al baccalà mantecato, ogni esperienza gastronomica è un viaggio nei sapori della laguna.

L’atmosfera accogliente e l’ospitalità tipica rendono Al Bocoeto un luogo ideale per assaporare la vera essenza di Venezia.

Telefono

Email

Antipasti

Cavana Tris

Crostino di baccalà mantecato / Crostino di crema di dentice / Sarda in saor

Pepata di cozze

Misto di pesce “Bocoeto”

Uova di seppia, gamberi, cicala di mare, moscardini, baccalà, dentice,
capasanta gratinata, scampo, gamberone, capa lunga, canestrello.

Tre capesante gratinate al forno

Primi piatti

Risotto di pesce

Spaghetti allo scoglio

Gnocchi fatti in casa con cape sante e granella di pistacchio

Spaghetti alle vongole veraci

Bigoli di pasta fresca

Secondi piatti

Frittura mista di pesce

Filetto di rombo al forno con patate

Orata o branzino ai ferri

Tagliata di tonno in letto di rucola

Grigliata mista di pesce

1/2 branzino / calamaro o seppiolina / scampo /
gambero / trancio di salmone / capasanta con polenta